News

Бритни Спирс вышла замуж за 28-летнего тренера | Новости мира | Известия


Американская певица Бритни Спирс вышла замуж за тренера и модель Сэма Асгари. Церемония бракосочетания состоялась 9 июня, сообщает USA Today.

На мероприятии присутствовало около 100 гостей. Из числа родственников 40-летней артистки присутствовал только ее брат Брайан.

Пара познакомилась шесть лет назад на съемках клипа. В сентябре прошлого года Спирс объявила о помолвке с избранником.

В апреле этого года Спирс объявила о своей беременности, однако спустя месяц стало известно, что у нее произошел выкидыш. Тогда пара заявила, что будет пытаться вновь зачать ребенка.

Свадьбу едва не сорвал бывший супруг Спирс Джейсон Александр. Он тайно пробрался на место торжества, не имея приглашения. Когда охрана попыталась его вывести, мужчина оказал сопротивление и признался, что намеревался испортить праздник. Прибывшая по вызову полиция задержала возмутителя спокойствия.

Александр и Спирс были женаты 55 часов, они развелись почти сразу после свадьбы в 2004 году. В том же году поп-звезда вышла замуж за Кевина Федерлайна. В их браке родилось двое детей. Пара просуществовала три года.

В ноябре 2021 года суд освободил Спирс из-под опеки отца, которая продолжалась 13 лет. Известно, что отец контролировал ее финансы, передвижения и личную жизнь вплоть до принятия контрацептивов. После снятия опеки Спирс намекала на то, что другие члены семьи не оказывали ей настоящей поддержки.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.