News

В шаге от войны: США решили принести Украину в жертву для уничтожения России?



Военно-политический эксперт, автор Телеграм-канала Nuclear_booger высказал интересные мысли по поводу резкого обострения в отношениях России и коллективного Запада.

«До сих пор не могу отойти от переговоров России и НАТО. Не надо лелеять никаких иллюзий. Дипломатических путей для разрешения кризиса у России нет. Нам ясно дали понять, что наши ультиматумы никто даже не собирается рассматривать. 

Вся текущая ситуация мне напоминает предпосылки войны в Персидском заливе. Саддама тогда буквально заманили в Кувейт, похожий прием используют и на Украине. Мы будет просто обязаны ответить всей мощью, если ВСУ перейдут в наступление. 

Американцы все просчитали. Российская армия уничтожает украинскую группировку войск. В это время солдаты НАТО курят в сторонке, наблюдая за этим избиением незалежных. Всю Украину мы не сможем забрать. Максимум — отрежем по Днепру, казалось бы, победа? Но… 

В этом случае все страшилки, которыми кормили Европу последние десять лет неожиданно получают подтверждение. Европа бросается в объятия США и просит защитить их от русских варваров. Американские военные базы растут как грибы после дождя в восточной Европе. Не забываем про размещение ракет средней и меньшей дальности, в том числе и в Прибалтике.

Из Обломков Украины собирают антироссию. С помощью западного вооружения и специалистов украинские части восстанавливают свою боеспособность. Россия же оказывается отрезанной от Европы, да к тому же задавлена санкциями примерно, как сейчас Иран. Новое военное столкновение происходит спустя десять лет, но уже на гораздо более худших для России условиях.

Саддам Хуссейн повелся на американские манипуляции и его конец был печален. Посмотрим, что сейчас придумает Российское руководство. Но в любом случае можно не ожидать начала ядерной войны… Зачем американцам рисковать Калифорнией, если для этого неплохо подходит Днепропетровск? Война до последнего украинца — это должно стать слоганом американской политики на наших границах».

Читайте также: Лавров резко ответил на требования США об армии России у границ Украины



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.