News

Зеленский достиг пика актёрской карьеры (ВИДЕО)



Владимир Зеленский достиг пика актёрской карьеры: он сорвал аплодисменты в Каннах по видеосвязи.

После обидной пощёчины с отказом от приглашения выступить на церемонии вручения премий Оскар в марте этого года, его пригласили выступить на открытии Каннского кинофестиваля.

После того, как ведущая представила его, люди в зале начали вставать, встретив бывшего КВНщика долгими аплодисментами. Мог ли мальчик из захолустного украинского города Кривой Рог мечтать о таком?

Речь Зеленский подготовил: проводил параллели между событиями на Украине и мировым кино — «Апокалипсис сегодня» и «Великий диктатор».

«Я уверен — диктатор проиграет. Мы выиграем эту войну», — заявил он.

Будем честны: останься он актёром студии «95 квартал», снимайся он по-прежнему в третьесортных комедиях про Наполеона или романтических комедиях, где всегда играл одну и ту же роль — хриплого героя-любовника, он никогда не попал бы на Каннский фестиваль ни в каком качестве и тем более не сорвал бы оваций.

А пока артист тешит своё самолюбие, Украина корчится в военной агонии, мифологизированные украинской пропагандой нацисты «Азова» в Мариуполе сдаются в плен сотнями, ВСУшники гибнут, а зерно сотнями тонн уходит на Запад. Впереди у Украины голодные времена.

Читайте также: Идеология превосходства белых отравляет США, — Байден



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.