News

Зеленский прокомментировал скандал со своими офшорами (ВИДЕО)



Президент Владимир Зеленский спустя две недели после публикации «досье Пандоры» об офшорах мировых политиков, в том числе и его собственных, прокомментировал эти материалы. Он заявил, что расследование не содержит новой информации и что ни он, ни сотрудники «Квартала 95» не отмывали деньги олигарха Игоря Коломойского.

«Честно говоря, сюжет не очень. Я говорю вам как профессионал. Почему? Потому что, во-первых, ничего нового. Это было для меня как дежавю.

В 2019 году все то же самое кино я видел на каналах олигарха Порошенко, который показывал, потому что понимал, что против меня ничего нет, грязи никакой нет. И даже если вы посмотрите дебаты, мне кажется, даже там он это кричал со сцены: „Деньги “Квартал” получал от “ПриватБанка”, от Коломойского“.

Все это старая история, я все это слышал, все это видел, все эти детали. Радует, что ни одной новой детали я не увидел. Это говорит о том, что с 2019 года на меня как на президента Украины ничего товарищ Петро так и не нашел. Это радует немножечко», — сказал Зеленский.

Читайте также: Зеленский обратился к украинцам из-за цен на газ 



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *