Politics

Синоптики рассказали о погоде в столичном регионе 26 марта | Новости | Известия


В Москве в субботу, 26 марта, ожидается облачная погода с осадками в виде мокрого снега и дождя. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Днем температура воздуха в столице составит 7–9 градусов тепла, ночью похолодает до –5 градусов.

В Подмосковье днем воздух прогреется до температуры от +5 до +10 градусов, в ночные часы столбики термометров опустятся местами до –8 градуса.

Ожидается ветер западного направления со скоростью 7-12 м/с и порывами 15-20 м/с.

Атмосферное давление составит 733 мм ртутного столба.

Накануне научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил, что в выходные дни погода в столичном регионе резко изменится. Облачная погода и осадки, которые в субботу начнутся в виде дождя, потом перейдут в мокрый снег. Прогнозируется ветер, порывы которого будут достигать 15–20 м/с. К концу выходного дня температура приблизится к нулевой отметке. В воскресенье ситуация существенно не изменится. Хотя осадки и станут менее интенсивными, они будут наблюдаться уже в виде снега.

Ранее в этот день дептранс Москвы призвал столичных водителей не парковать машины под деревьями из-за прогнозируемого сильного ветра в субботу, 26 марта. В этот день в городе ожидается сильный ветер порывами до 15–20 м/с.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close