News

«Союзмультфильм» подал идею Marvel для сериала «Локи» с Печкиным: Кино: Культура: Lenta.ru



Киностудия «Союзмультфильм» подала идею американской Marvel для сериала «Локи». Студия опубликовала на своей странице в Twitter изображение Локи в образе почтальона Печкина.

«Идея для второго сезона “What if?”: маленького Локи вместо Одина взяла на воспитание семья почтальонов из Простоквашино. Или это идея для второго сезона “Локи”? Мы запутались…» — отмечается в подписи.

Сериал «What if?» («Что, если?»”) основан на одноименной серии комиксов. В эпизодах показывается, чтобы могло бы произойти, если бы в фильмах Marvel что-то пошло иначе.

Ранее британский сценарист Расселл Ти Дейвис, известный по работам «Доктор Кто» и «Близкие друзья», осудил компанию Disney и киностудию Marvel за использование темы ЛГБТ в сериале «Локи». Кинематографист признался, что появление бисексуального персонажа в супергеройском шоу вызывает у него беспокойство.

В июне режиссер «Локи» Кейт Херрон подтвердила слухи об ориентации главного героя сериала. Она выложила кадры из новой серии проекта, на которых Локи общается со своей альтернативной версией — Сильвией.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close