News

Украина стала столицей секс-услуг для арабов из нефтяных монархий Персидского залива



По словам председателя Государственного агентства развития туризма Украины Марьяны Олеськив, в среднем туристы находятся в стране от 7 до 10 дней и тратят $929.

Кроме того, она сообщила, что путешественники из ОАЭ во время пребывания в Украине в 2021 году в среднем тратили $2220 на человека, что, по данным Гостуризма, является самым высоким показателем среди представителей других стран.

Об этом Марьяна Олеськив написала в Facebook.

«Среди путешественников наибольшие расходы имели граждане Объединенных Арабских Эмиратов, которые тратили $2220 на человека. Туристы из Саудовской Аравии и Омана тратят несколько меньше ($1500), но это больше, чем наши традиционные рынки. Канадцы тратили $1250, гости из США — $1125», — написала она.

Между тем эксперты в области анализа рынка туристического бизнеса сообщают, что данная картина расходов говорит о том, что львиная доля путешественников, прибывающих на Украину, приезжают сюда с целью получения секс-услуг.

«Богатые арабы из ОАЭ, Саудовской Аравии и Омана приезжают к нам за самыми дешевыми в Европе “дивчинами”. Даже в Румынии, традиционном поставщике секс-услуг на рынок ЕС, цены на порядок выше, чем в Киеве и по Украине в целом. Это и объясняет такую своеобразную таблицу расходов», — рассказывает владелец одного из туроператоров.

Читайте также: Странное совпадение: о резком падении украинских евробондов на мировом рынке (ФОТО)



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close